Aufbau Nightrace

02.06.2022

Der Aufbau zum Nightrace und AC/DC Coverband-OpenAir ist im vollen Gange. In den nächsten 10 Tagen wird noch weiter aufgebaut und vorbereitet und am Ende abgebaut!

Der Austrian Youngsters Cup geht ins Finale

Am 11.9.2022 fand in Oberndorf in Tirol das erste der 3 Herbstrennen des Youngsterscup statt. Die Wetterprognosen waren unsicher, das Wetter am Sonntag dann nicht. Es gab nur eins: Regen! Dadurch verwandelte sich die Wettkampfarena in eine Schlammstrecke. Bei frischen 14° kämpften sich die Kids über ihre Renndistanz.

Zwischenbericht Jugend-EM

Seit Sonntag ist Johanna Piringer mit dem Nationalteam in Lugano. Nach 2 Trainingsdaten ging es am Dienstag mit dem Einzelzeitfahren als Qualifikation für die Teamsstaffel  und den Eliminatorbewerb los. Von 120 Starterinnen erreichte Johanna die 3. beste Zeit!