Kammgarn Kriterium in Hard

30.07.2022

Im Rahmen der Rennsportoffensive veranstaltet der RV DJ´s Bikeshop Simplon Hard zum dritten Mal die Summer Bike Series. Die Serie besteht aus je einem Kriterium, einem Zeitfahren und einem Bergrennen. Diese werden zwei Mal gefahren wobei das bessere Ergebnis zählt. Das Angebot richtet sich an ALLE Sportlerinnen unabhängig derer Leistungsklassen die Spaß am Radsport haben. Am Mittwoch ging mit dem Kammgarn Kriterium das erste Rennen über die Bühne. Über 40 Starterinnen und Starter waren in 4 Kategorien am Start.

Ergebnisse:Kammgarn I 2022 (73kb)

Cup Zwischenstand:Cupwertung nach 1 von sechs Rennen (0kb)

Bilder und Videos: https://photos.google.com/share/AF1QipOFQPrW_7XkXkeLau45EYsTw_oTuykajZOct8I1pAVVuMmlq1yxYvzzuHcDjeaPmQ?key=VjZmMTNMVHIzUGZTRVBPWFhKOThHSkdMSk5pMW1R

Bereits am Sonntag um 10.00 findet das Zeitfahren in Fussach statt. Details und Anmeldung unter https://my.raceresult.com/series/4633/