Lea Riem Landesmeisterin im Mountainbike Marathon

31.07.2019

Herby Tessadri und Lea Riem

Im Rahmen des M3 Montafon Mountainbike Marathon wurden die diesjährigen Landesmeisterschaften ausgetragen. Der RV Dj´s Bikeshop Simplon Hard war mit vier Teilnehmern am Start. Wie im Vorjahr konnte sich Lea Riem wieder als Landesmeisterin auszeichnen Mit einer Zeit von 2:37:18 bewältigte sie die 43 km und 1250 Höhenmeter in der Klasse U19 als die Schnellste. „Vereinssieger“ wurde Erich Feurstein mit 2:24:43 (Masters 3) vor Gerhard Schwarz mit 2:32:00 in der Klasse Masters 2. Dieses Jahr wagte sich auch unser Obmann Herby Tessadri aus der Komfortklasse und bewältigte die Strecke trotz eines kleinen Überschlags in der Downhill Passage mit 3:32:42.

Detailergebnisse

Das war der Austrias-Youngsters-Cup 2020

Für den RV DJ´s Bikeshop Simplon Hard war heuer Johanna Piringer als Solostarterin am Star des Cups. Dieses Jahr stand ganz im Zeichen von Terminverschiebungen, Absagen und kurzfristigen Änderungen.

Starker Antritt beim Ruggburg Charity Race!   Das alljährliche Ruggburg Charity Race fand heuer am  20. September 2020 statt. Coronabedingt auf 100 Start reduziert und ohne große Feier fand das Rennen bei bester Witterung statt.

Vereinsrennserie!   Im heurigen Jahr war die Möglichkeit zur Rennteilnahme aus bekannten Gründen stark eingeschränkt. Um dem entgegen zu wirken veranstaltete der RV- DJ´s Bikeshop Simplon Hard drei vereinsrennen im kleinen Rahmen. Begonnen haben wir mit dem Sturm auf den Dreiländerblick, gefolgt von einem Zeitfahren in Fußach.

Zanzenberg-Rennen 2020, oder „The same procedure as every year!“

Am 29.08.2020 fand in Dornbirn wie jedes Jahr am Zanzenberg das Rennen des RV-Dornbirn statt. Und wie (fast) jedes Jahr war die Veranstaltung nicht vom Wetterglück verfolgt. Mal regnet es ein bisschen und mal etwas mehr. Und heuer: Kaltes Wetter und Starkregen!