Lea Riem Landesmeisterin im Mountainbike Marathon

31.07.2019

Herby Tessadri und Lea Riem

Im Rahmen des M3 Montafon Mountainbike Marathon wurden die diesjährigen Landesmeisterschaften ausgetragen. Der RV Dj´s Bikeshop Simplon Hard war mit vier Teilnehmern am Start. Wie im Vorjahr konnte sich Lea Riem wieder als Landesmeisterin auszeichnen Mit einer Zeit von 2:37:18 bewältigte sie die 43 km und 1250 Höhenmeter in der Klasse U19 als die Schnellste. „Vereinssieger“ wurde Erich Feurstein mit 2:24:43 (Masters 3) vor Gerhard Schwarz mit 2:32:00 in der Klasse Masters 2. Dieses Jahr wagte sich auch unser Obmann Herby Tessadri aus der Komfortklasse und bewältigte die Strecke trotz eines kleinen Überschlags in der Downhill Passage mit 3:32:42.

Detailergebnisse