Nightrace 2019

02.04.2019

Harder MTB Night Race 2019
7.6 und 8.6

ACHTUNG Teilnehmer Limit überschritten.

Anmeldungen nur noch in den Kategorien U7, U9, U11, U13 und U15 möglich!

Details und Anmeldungen

FREITAG, 7. JUNI
ab 19:00 Uhr Benefiz-Radeln
Eine Stunde radeln für den guten Zweck

SAMSTAG, 8. JUNI
ab 10:00 Uhr Kinder, Jugend & Erwachsenen MTB Rennen
20:15 Uhr MTB Night Race

Anmeldung unter

Das war der Austrias-Youngsters-Cup 2020

Für den RV DJ´s Bikeshop Simplon Hard war heuer Johanna Piringer als Solostarterin am Star des Cups. Dieses Jahr stand ganz im Zeichen von Terminverschiebungen, Absagen und kurzfristigen Änderungen.

Starker Antritt beim Ruggburg Charity Race!   Das alljährliche Ruggburg Charity Race fand heuer am  20. September 2020 statt. Coronabedingt auf 100 Start reduziert und ohne große Feier fand das Rennen bei bester Witterung statt.

Vereinsrennserie!   Im heurigen Jahr war die Möglichkeit zur Rennteilnahme aus bekannten Gründen stark eingeschränkt. Um dem entgegen zu wirken veranstaltete der RV- DJ´s Bikeshop Simplon Hard drei vereinsrennen im kleinen Rahmen. Begonnen haben wir mit dem Sturm auf den Dreiländerblick, gefolgt von einem Zeitfahren in Fußach.

Zanzenberg-Rennen 2020, oder „The same procedure as every year!“

Am 29.08.2020 fand in Dornbirn wie jedes Jahr am Zanzenberg das Rennen des RV-Dornbirn statt. Und wie (fast) jedes Jahr war die Veranstaltung nicht vom Wetterglück verfolgt. Mal regnet es ein bisschen und mal etwas mehr. Und heuer: Kaltes Wetter und Starkregen!