Starker Auftritt beim Alpencup in Mieming

20.07.2022

Beim Alpencuprennen am 9.4 in Mieming konnte der RV DJ´s Bikeshop Simplon Hard mit einer starken Mannschaftsleistung aufzeigen. In der männlichen U7 Klasse belegt Samy Tessadri den starken dritten Platz. Seine Schwester Linda konnte in der Kategorie U13 einen Podestplatz sichern. Mit einer ambitionierten Schlussrunde schaffte sie den dritten Platz. Souverän Pius Piringer bei den männlichen Kollegen. Mit einem ungefährdeten Start-Ziel-Sieg sicherte er sich überlegen den ersten Platz. Johanna Piringer wurde in der Kategorie U15 knapp Zweite. Last but not least erreichte Bernhard Piringer in der Sportklasse den ausgezeichneten vierten Platz.

ÖAMTC RV DJ's Bikeshop Simplon HardÖAMTC RV DJ's Bikeshop Simplon HardÖAMTC RV DJ's Bikeshop Simplon HardÖAMTC RV DJ's Bikeshop Simplon HardÖAMTC RV DJ's Bikeshop Simplon Hard