Zeitfahren in Fussach

01.08.2022

Im Rahmen der Rennsportoffensive veranstaltet der RV DJ´s Bikeshop Simplon Hard zum dritten Mal die Summer Bike Series. Die Serie besteht aus je einem Kriterium, einem Zeitfahren und einem Bergrennen. Diese werden zwei Mal gefahren wobei das bessere Ergebnis zählt. Das Angebot richtet sich an ALLE Sportlerinnen unabhängig derer Leistungsklassen die Spaß am Radsport haben. Der zweite Streich der Summerbike Series war das Zeitfahren in Fussach!

Ergebnisse Zeitfahren I (108kb)
Zwischenstand Cupwertung 2022 Rennen 2/6 (141kb)

Bereits am Mittwoch um 18.00 findet das Bergrennen in Buch statt.
Details und Anmeldung unter https://my.raceresult.com/series/4633/