Newsletter – Start Radsaison

Kommentare deaktiviert für Newsletter – Start Radsaison
Mrz 192017

Liebe Vereinsmitglieder,

ich melde mich heute aus dem Winterschlaf, um Euch die ersten Vereins-Events durchzugeben:

ANRADELN AM 01.APRIL 2017  kein Aprilscherz!!

Mit unserem gemeinsamen Anradeln starten wir in die neue Radsaison.

Hier wäre es schön, wenn alle Mitglieder zum gemeinsamen Anradeln kommem und die erste Tour zusammen im Team radeln.

Treffpunkt um 13.45 Uhr an der Rostlaube in Hard zum gemeinsamen Fototermin. Bitte alle im Vereinstrikot erscheinen.

Nach der Radtour treffen wir uns in der Pizzeria Gusto zum quatschen und austauschen.

Gerne nehmen wir Trainer und Vorstandsmitglieder Eure Wünsche und Anregungen für die kommende Radsaison an.

Der Radverein spendiert jedem Mitglied ein Getränk 😉

Indoor Cycling im Achpark eingestellt

Unsere Spinning Saison im Achpark ist ab sofort beendet, da wir ja viel lieber an der frischen Luft uns fit machen wollen.

Nach der erfolgreichen Teilnahme in diesem Winter würden wir das Spinning Angebot wieder im Spätherbst anlaufen lassen.

Jetzt wünsche ich Euch allen eine sturzfreie und erfolgreiche Radsaison 2017!

im Namen der Vorstandschaft

Evi Veit