07.04.2018 ANRADELN

03.04.2018

Mit unserem gemeinsamen Anradeln starten wir in die neue Radsaison. Hier wäre es schön, wenn alle Mitglieder zum gemeinsamen Anradeln kommem und die erste Tour zusammen im Team radeln. Jederzeit könnt ihr auch in kleineren Gruppen radeln, wichtig ist uns nur der gemeinsame Hock zum Quatschen und Austauschen. Treffpunkt um 13.45 Uhr an der Rostlaube in Hard zum gemeinsamen Fototermin. Bitte alle im Vereinstrikot erscheinen. Nach der Radtour treffen wir uns in der Pizzeria Gusto. Gerne nehmen wir Trainer und Vorstandsmitglieder Eure Wünsche und Anregungen für die kommende Radsaison an. Die erste Getränke-Runde übernimmt traditionell der RV Hard ;-)