07.04.2018 ANRADELN

03.04.2018

Mit unserem gemeinsamen Anradeln starten wir in die neue Radsaison. Hier wäre es schön, wenn alle Mitglieder zum gemeinsamen Anradeln kommem und die erste Tour zusammen im Team radeln. Jederzeit könnt ihr auch in kleineren Gruppen radeln, wichtig ist uns nur der gemeinsame Hock zum Quatschen und Austauschen. Treffpunkt um 13.45 Uhr an der Rostlaube in Hard zum gemeinsamen Fototermin. Bitte alle im Vereinstrikot erscheinen. Nach der Radtour treffen wir uns in der Pizzeria Gusto. Gerne nehmen wir Trainer und Vorstandsmitglieder Eure Wünsche und Anregungen für die kommende Radsaison an. Die erste Getränke-Runde übernimmt traditionell der RV Hard ;-)

Starker Antritt beim Ruggburg Charity Race!   Das alljährliche Ruggburg Charity Race fand heuer am  20. September 2020 statt. Coronabedingt auf 100 Start reduziert und ohne große Feier fand das Rennen bei bester Witterung statt.

Vereinsrennserie!   Im heurigen Jahr war die Möglichkeit zur Rennteilnahme aus bekannten Gründen stark eingeschränkt. Um dem entgegen zu wirken veranstaltete der RV- DJ´s Bikeshop Simplon Hard drei vereinsrennen im kleinen Rahmen. Begonnen haben wir mit dem Sturm auf den Dreiländerblick, gefolgt von einem Zeitfahren in Fußach.

Zanzenberg-Rennen 2020, oder „The same procedure as every year!“

Am 29.08.2020 fand in Dornbirn wie jedes Jahr am Zanzenberg das Rennen des RV-Dornbirn statt. Und wie (fast) jedes Jahr war die Veranstaltung nicht vom Wetterglück verfolgt. Mal regnet es ein bisschen und mal etwas mehr. Und heuer: Kaltes Wetter und Starkregen!

Die Legende lebt! Gamp Bike, Beschling 19. Auflage

Seit 2001 heißt es Anfang September nochmal alle Motivation zusammenzukratzen und beim Gamp Bike in Beschling an den Start zu gehen. Schon Tage zuvor war zu befürchten, dass das Wetter schlecht sein würde. Das erklärt das für diese Hillclimbrennen sehr kleine Starterfeld von nicht mal 100 Teilnehmern. Die Abordnung des RV-Hard konnte