Alpencup Sölden 8. Juli 2018 - viel mehr als nur ein Rennen!

13.07.2018

Die meisten Nachwuchsfahrer und Fahrerinnen fuhren mit ihren Familien bereits am Freitag nach Sölden, um die tollen Downhillstrecken, Pumptracks und anderen Freizeitmöglichkeiten voll auskosten zu können. Auch an den Abenden genossen alle das gemütliche Beisammensein! So starteten alle Biker und Bikerinnen am Sonntag motiviert in ihr Rennen und radelten ein beherztes Rennen! Insgesamt landeten 4 Harder auf dem Podium!     U7: Jonas Vogel (2.) U9 m: Moritz Vogel (3.), Lars Wurm (12.), Pius Piringer (13.) U9 w: Linda Tessadri (1.) U11 m: Lean Hinteregger (9.) U11 w: Johanna Piringer (3.), Mila Hämmerle (8.) U13 m: Nico Hinteregger (11.) U17 w: Lea Riem (3.) Bilder - Alpencup Sölden Video - Alpencup Sölden