Landesmeisterschaften beim Jannersee

16.08.2021

Den Auftakt machten die Damen und Herren Ü50. Hier belegte Chiara Burtscher in der Jugend mit der schnellsten Schwimmzeit den 1. Platz und Overall den 5. Platz. Christian Moritsch schaffte bei den Herren 55-59 den 1. Platz und Overall bei den Herren den 10. Gesamtrang bei der LM. In der zweiten Welle startete Samuel Künz gemeinsam mit dem Olympiastarter Lukas Hollaus bei den Herren und belegte in der Jugend den 1. Platz und Overall Herren den 3. Platz bei der LM. Nach diesen sehr guten Leistungen unserer "Erwachsenen" legten bei den Schülerbewerbe unsere YoungStars in ihren Klassen Top Platzierungen nach. Schüler C 1. Platz Lorenz Ferschitz 4. Platz Emil Voyer 5. Platz Pius Piringer Schüler B 1. Platz Johanna Piringer 1. Platz Raphael Künz 6. Platz Arno Voyer 1. Platz Mannschaftswertung 3. Platz Mannschaftswertung Schüler D 2. Platz Anna Ferschitz Schüler E: 4. Platz Emily Hofer Johanna Piringer und Raphael Künz wurden dazu mit ihren Leistungen Sieger Overall bei den LM in der Nachwuchsklassen A/B/C. Gratulation an alle Starter zu diesen super Leistungen.