01.10.2020

Starker Antritt beim Ruggburg Charity Race!   Das alljährliche Ruggburg Charity Race fand heuer am  20. September 2020 statt. Coronabedingt auf 100 Start reduziert und ohne große Feier fand das Rennen bei bester Witterung statt. Rund 20  Athletinnen und Athleten von jung  bis alt setzten sich für die Sache der Kinderkrebshilfe ein. Ergebnisse unter  https://ruggburg-charity-race.jimdosite.com/events-ergebnisse-bilder/ . Der Organisator Thomas Seeberger kündiget bereits fürs kommende Jahr einen erneuet Auflage an.