Saisoneröffnung 2022 - Orbea Bike Cup Arbon

28.04.2022

Am Karsamstag fand in Arbon das legendäre Osterhasenrennen statt. Unser Verein war mit 11 Teilnehmern (von U7 bis zur Seniorenklasse) zum Saisonstart vertreten.Alle zeigten hervorragende Leistungen und konnten meist ihr Potential zeigen.Hervorheben möchte ich die Debuts von Paul Sageder und Jonathan Hofer in der U7 Klasse, sowie Lorenz Ferschitz und Tobi Auer in der U13 Klasse. Dazu gab es Siege in der Klasse U13m durch Pius Piringer und in der U15w Klasse durch Johanna Piringer.
Klassement: U7m: 5. Sami Tessadri7. Paul Sageder11: Jonathan Hofer
U9m:11. Matteo VeljovicU9w:10. Emily Hofer