Stephens Bike Cup: U 9 männlich gelingt 3-fach Sieg in Thal!

24.05.2018

Moritz Vogel (1.), Pius Piringer (2.) und Lars Wurm (3.) radelten beim Rennen in Thal in einer eigenen Liga. Sie bezwangen die selektive Strecke als Schnellste! Komplettiert wurde das tolle Ergebnis durch zwei zweite Plätze von Johanna Piringer (U11) und Eva-Maria Wurm (U15). Auch Lean Hinteregger (10. Rang) und Gabriel Mäser (17. Rang) fuhren ein beherztes Rennen in der Kategorie U11. Lukas Piringer (U15) wurde 7., Luca Veljovic und Johannes Steurer belegten in der Kategorie U17 die Plätze 12 und 13. Lea Riem (U17) erreichte den guten 4. Rang.