Stephens Bike Cup: U 9 männlich gelingt 3-fach Sieg in Thal!

24.05.2018

Moritz Vogel (1.), Pius Piringer (2.) und Lars Wurm (3.) radelten beim Rennen in Thal in einer eigenen Liga. Sie bezwangen die selektive Strecke als Schnellste! Komplettiert wurde das tolle Ergebnis durch zwei zweite Plätze von Johanna Piringer (U11) und Eva-Maria Wurm (U15). Auch Lean Hinteregger (10. Rang) und Gabriel Mäser (17. Rang) fuhren ein beherztes Rennen in der Kategorie U11. Lukas Piringer (U15) wurde 7., Luca Veljovic und Johannes Steurer belegten in der Kategorie U17 die Plätze 12 und 13. Lea Riem (U17) erreichte den guten 4. Rang.

Starker Antritt beim Ruggburg Charity Race!   Das alljährliche Ruggburg Charity Race fand heuer am  20. September 2020 statt. Coronabedingt auf 100 Start reduziert und ohne große Feier fand das Rennen bei bester Witterung statt.

Vereinsrennserie!   Im heurigen Jahr war die Möglichkeit zur Rennteilnahme aus bekannten Gründen stark eingeschränkt. Um dem entgegen zu wirken veranstaltete der RV- DJ´s Bikeshop Simplon Hard drei vereinsrennen im kleinen Rahmen. Begonnen haben wir mit dem Sturm auf den Dreiländerblick, gefolgt von einem Zeitfahren in Fußach.

Zanzenberg-Rennen 2020, oder „The same procedure as every year!“

Am 29.08.2020 fand in Dornbirn wie jedes Jahr am Zanzenberg das Rennen des RV-Dornbirn statt. Und wie (fast) jedes Jahr war die Veranstaltung nicht vom Wetterglück verfolgt. Mal regnet es ein bisschen und mal etwas mehr. Und heuer: Kaltes Wetter und Starkregen!

Die Legende lebt! Gamp Bike, Beschling 19. Auflage

Seit 2001 heißt es Anfang September nochmal alle Motivation zusammenzukratzen und beim Gamp Bike in Beschling an den Start zu gehen. Schon Tage zuvor war zu befürchten, dass das Wetter schlecht sein würde. Das erklärt das für diese Hillclimbrennen sehr kleine Starterfeld von nicht mal 100 Teilnehmern. Die Abordnung des RV-Hard konnte