Stevens Bike Cup Gesamtwertung – unglaubliche 6 Podestplätze!

11.09.2018

Am 2.9.2018 fand das letzte Rennen des Stevens Bike Cups in Altstätten statt. Voll motiviert starteten alle Harder Biker in ihren Rennkategorien und fuhren tolle Ergebnisse heraus: U7 m: Jonas Vogel (1.) U9 m: Moritz Vogel (3.), Pius Piringer (4.), Lars Wurm (8.) U11 w: Johanna Piringer (2.) U11 m: Gabriel Mäser (14.) U17 w: Lea Riem (6.) U17 m: Luca Veljovic (6.) Nach Renntagen in Arbon, Thal, Savognin, Lumnezia, Appenzell und Altstätten konnten nun die Gesamtpunkte addiert werden. Bei den U9 Buben dominierten die Fahrer aus Hard – 1. Moritz, 2. Pius und 3. Lars. Johanna durfte bei den U11 Mädchen über Platz 1 jubeln – und das sogar als Jahrgangsjüngere! Eva-Maria Wurm (U15) wurde gesamt dritte, obwohl sie das letzten Rennen in Altstätten krankheitsbedingt auslassen musste. Lea freute sich in der Kategorie U17 über den guten 2. Rang!